LoginRegistration
Get bass music FREE DOWNLOAD MP3 TORRENT » Discography » ИНТЕРВЬЮ THE FREESTYLERS ДЛЯ IN BEAT WE TRUST

Download ИНТЕРВЬЮ THE FREESTYLERS ДЛЯ IN BEAT WE TRUST

скачать музыку бесплатно

Вы уже не первый раз приезжаете на выступление в Россию. Скажите, что больше всего запомнилось за последние визиты? А что еще не успели, но очень бы хотелось совершить в Петербурге?

Всякий раз, когда я приезжаю в Санкт-Петербург, я прекрасно провожу время. Я не очень много чего помню… каждый раз, когда я здесь, я пью очень много водки! Ха-ха. Я хотел бы увидеть больше самого города и, возможно, посетить музеи. В последний раз я был здесь и тусил на сцене с Prodigy. Это так печально, что случилось с Китом, я надеюсь, что они продолжат делать больше отличной музыки.

Читать далее внутри поста...

Чем новый эпизод Lady Waks B-Day BOOM 2020 будем отличаться от предыдущих на ваш взгляд?

Я не слишком уверен, так как это будет первый раз, когда я буду играть на ее Дне Рождения, но я с нетерпением этого жду. Как всегда, толпа будет точно сумасшедшая по энергетике! Так приятно видеть ту огромную и тяжелую работу, которую проделала Вакс за эти годы. Она создала уникальнейшую атмосферу.

Как вы считаете, чем различаются европейские рейвы и российские?

Для меня везде толпа уникальна, где бы она ни была. Мой опыт игры в Санкт-Петербурге всегда был удивительным, так как люди очень восприимчивы и открыты к разным стилям музыки, которую я играю.

Вы очень много времени проводите на студии, записывая новые метариалы. Расскажите о процессе создания трека? С чего все начинается?

У меня нет какого-то определенного метода создания музыки, так как это варьируется от трека к треку, плюс это зависит от источника вдохновения. Это может быть от нового Break, который я нахожу, или от какого-то удивительного вокального или музыкального сэмпла, или просто от сумасшедшего звучания баса. В последующим все строится на вибрации. Если в треке нужен голос, я отправлю инструментальную часть трека вокалисту или реперу, с которым я хочу поработать, и, надеюсь, что у них могут появиться отличные идеи для трека

Какой трек, из последних услышанных вами, по-настоящему заел у вас в памяти? Поделитесь!

Вероятно, некоторые из новых треков с нового альбома Freestylers, так как я очень много над ним работаю, что не могу выкинуть песни из головы. Ха-ха!

Подумывали ли вы о внедрении новых музыкальных веяний? Как бы вы охарактеризовали ваше звучание?

Создать новое музыкальное направление было бы сложно, но очень здорово, если бы звук Breakbeat стал таким же большим, как Dubstep во всем мире. Новый звук для меня — это сделать так, чтобы старая школа звучала по-новому.

Что еще ждет Фристайлеров в будущем?

Заканчиваем новый альбом! Надеемся, что он выйдет в мае / июне этого года.

Тема праздничной вечеринки 01.02.2020 будет связана с популярными личностями всех времен! Скажите, а кто из исторических или современных деятелей вас по-настоящему вдохновляет? Почему?

В музыкальном плане меня вдохновили многие артисты и стили за эти годы. Этот список слишком длинный, чтобы его перечислить, но в основном это хип-хоп старой школы 80-х - начала 90-х, Dub Reggae, Acid House и House music. То, что вдохновило раннюю рейв-сцену в Великобритании, и я до сих пор вдохновляюсь этими звуками сегодня, но и наблюдаю за новинками.

Пожелайте что-нибудь виновнице торжества - Lady Waks!

Я уверен, что все будет очень круто! Для меня большая честь, что она попросила меня отпраздновать этот знаменательный день вместе с ней и замечательными людьми из Санкт-Петербурга. Скоро увидимся!

Спасибо!

Dead Link? (REPORT 1-5 Days) сообщить о ссылке на перезалив