LoginRegistration
Get bass music FREE DOWNLOAD MP3 TORRENT » Discography » Интервью канадского продюсера электронной музыки Juelz для EDM Trap Music

Download Интервью канадского продюсера электронной музыки Juelz для EDM Trap Music

Интервью канадского продюсера электронной музыки Juelz для EDM Trap Music

Juelz, мы дико рады за возможность пообщаться с тобой. Это огромный шанс для наших подписчиков узнать тебя поближе, и ещё глубже окунутся в твоё творчество.

EDM Trap Music: Ты из Ванкувера. Juelz, ты родился там или переехал в каком-то возрасте? Расскажи про своё детство.

Juelz: Я родился здесь и вырос в тихом уголке Ванкувера, а затем переехал в центр города около 5 лет назад. Нам повезло, что здесь есть горы и океан, поэтому я вырос, постоянно находясь на природе. Я происхожу из красивой музыкальной семьи, поэтому музыка всегда была любимым занятием и царила в моём доме. Я начал брать уроки игры на скрипке, когда мне было 5 лет, и вскоре взял в руки гитару, а затем в колледже я начал заниматься продюсированием музыки.

EDM Trap Music: Это правда, что в детстве ты обучался классической игре на скрипке?

Juelz: Да, я брал уроки, пока не закончил среднюю школу.

EDM Trap Music: Твой первый трек на soundcloud-e датируется 2016 годом. Это начало твоего творческого пути? Или, возможно, до этого были какие-то другие попытки под другим псевдонимом? Расскажи про своё музыкальное становление.

Juelz: Впервые я запустил софт для создания музыки в 2014 году. Сначала я и несколько моих друзей занимались этим несерьезно, если можно так сказать – баловались, а вот в 2016 году - я придумал псевдоним Juelz. В этот промежуток я выпустил парочку треков, правда они были довольно низкого качества, хотя один из моих битов попал в бит-сайфер от «Team Supreme». Лишь примерно в 2018 году я начал серьезно относиться к созданию музыки и стал видеть это, как полноценный бизнес.

Juelz - When U Do 2:55
Первый трек Juelz-a, загруженный на soundcloud
EDM Trap Music: Стоит ли какая-то история за твоим псевдонимном? Что он означает?

Juelz: На самом деле это всего лишь спин от моего имени, Джулиан (Julian). Я помню, как потратил много времени, пытаясь придумать новое крутое имя, а затем, когда я сделал свой трек «Cocaine», я пришел в отчаяние, поэтому просто решил выпустить его под именем Juelz, ха-ха.

EDM Trap Music: Твой музыкальный путь условно можно разбить на 2 этапа. Поговорим про первый. Ты долгое время выпускал свой материал на Fool's Gold Records. Расскажи, как ты вышел на этот лейбл и про свой период пребывания там.

Juelz: На самом деле я выпустил только один EP на Fool's Gold, и это «Shanghai Nights». A-Trak позвонил мне и попросил прислать демки для лейбла, и это был первый раз, когда со мной связался «большой парень», так что вы можете себе представить, как я был взволновал в тот момент. С ними было очень приятно работать, и мне очень повезло, что я выпустил с ними релиз.

EDM Trap Music: Второй этап, и наверно многие называют, его самым главным, это твой приход под эгиду могучего и весьма прогрессивного лейбла Sable Valley. Расскажи про твои отношения с RL Grime? Как ты вообще попал на лейбл? Общаешься ли ты с другими подписантами лейбла? Какая атмосфера на лейбле?

Juelz: Да, работать с Sable Valley очень здорово. Генри (RL Grime) позвонил мне примерно в то время, когда я выпустил EP на Fool's Gold, в то время он искал материал для хеллоуинского микса. Через полгода после того, как я послал ему демки, он связался со мной и рассказал про Sable Valley. Демки, которые я послал ему тогда и есть то, что сейчас представляет из себя «High Octane» EP. Похоже, Sable Valley идеально подходит для меня. Данный лейбл действительно возвращает трэп самым лучшим и крутым способом, а это — является моей целью в этой сфере. Среди артистов лейбла определенно есть чувство товарищества, по крайней мере, все они - интернет-друзья, и я знаю, что некоторые из парней тусуются вместе в Лос-Анджелесе. Я думаю, что все на лейбле разделяют схожее видение/вайб, и фанатам это тоже нравится, поэтому я вижу большой потенциал в способности лейбла доминировать на сцене в будущем.

EDM Trap Music: Ты и твоё творчество теперь и сами могут быть предметом вдохновения, однако расскажи, чем вдохновляешься ты? Что слушаешь помимо электроники?

Juelz: С точки зрения звука, два моих самых больших вдохновителя — это Генри (RL Grime) и Канье. Скорее всего, я многое почерпнул у разных артистов, схожих по звуку на этих двух личностей. Я слушаю довольно много рэпа/рнб, а также много случайных вещей, таких как классика, мотаун (прим. соул-стиль 1960-х в США), старый рок/металл. Недавно я снова влюбился в Black Sabbath.

EDM Trap Music: Мы думаем у артиста любой величины есть какие-то коллаборационные мечты. Расскажи про тех, с кем бы ты хотел поработать в будущем?

Juelz: Что касается рэперов, то хотел бы поработать с Канье, Янг Тагом и Фьютчером. Довольно банально, но это же величайшие артисты. Что касается электроники, то я особо не задумывался об этом… ммм, Skrillex, Gesaffelstein, держу пари, что Zhu может свести с ума…

EDM Trap Music: Может быть есть какие-то инсайды и ты можешь сказать, что ждать от тебя в ближайшем будущем?

Juelz: Конечно, я начинаю выпуск своего следующего EP, который должен выйти в июне. Этот релиз будет более мелодичным, чем мой последний EP, так что я очень рад, что все это услышат. Кроме того, у меня есть релизы почти на каждый месяц до конца этого года, часть из которых выйдет на Sable Valley. В настоящее время работаю с Whipped Cream, Sober Rob, Krane, Heimanu, Lemay и пытаемся сделать ещё один трек с Генри (RL Grime).

EDM Trap Music: Расскажи про свой гастроли. Легко ли тебе это дается? Может быть есть какие-то забавные истории?

Juelz: Сама работа определенно проста, заметьте, я никогда не был в длительном турне и не находился вдали от дома более месяца или что-то в этом роде. Мне трудно отказаться от вечеринок, так что это определенно меня утомляет, хотя я не могу жаловаться, потому что в конце дня я радуюсь, что у меня есть возможность повеселится.

EDM Trap Music: Каким ты видишь будущее EDM-сцены? Может быть какой-то новый симбиоз? Как ты относишься к новой волне, когда продюсеры сочетают элементы трэпа с хардвейвом?

Juelz: Я думаю, что EDM всегда будет занимать довольно большое место в музыкальном мире в целом. Мне кажется, что трэп не достаточно представлен как жанр в глобальном масштабе, но я определенно вижу в нём потенциал, и он снова может быть у всех на слуху. Мне нравится вся эта новая волна. Я думаю, что у продюсеров есть масса возможностей открыть новые звуковые пространства в этом мире, поэтому я с нетерпением жду возможности увидеть, к чему это приведет.

EDM Trap Music: Кстати, у тебя огромная и преданная фан-база в СНГ регионе. Многие называют тебя «достойным преемником RL Grime». Ты вообще знал про своих фанатов в СНГ? Не собираешься посетить страны СНГ?

Juelz: Я определенно знаю, что у меня много фанатов в этой части мира. В последнее время я заметил намного больше фанатов оттуда, поэтому для всех, кто читает это оттуда, я вижу Вас, ребята, и я очень ценю поддержку, которую получаю от Вас в последнее время. Эта часть мира всегда очаровывала меня в культурном и историческом плане, поэтому однажды я обязательно доберусь туда.

EDM Trap Music: Ты, как канадец, смотришь ли хоккей и за какую команду болеешь? Смотришь ли ты сейчас как выступает сборная Канады на чемпионате мира?

Juelz: Как и большинство видов спорта, мне нравится смотреть хоккей. Хотя я не очень внимательно за этим слежу. Я слышал, что у Канады в этом году не всё так хорошо, лол.

EDM Trap Music: В конце, мы всех просим дать совет начинающим продюсерам.

Juelz: Мои три самых важных совета новичкам: делайте как можно больше битов, это самый быстрый способ научиться. Не платите за школы и курсы, всё есть в интернете. И самое главное, доверяйте своим ушам. Не беспокойтесь о том, что правильно, а что неправильно, или о том, что делают другие люди, делайте то, что нравится вам.

Juelz: Спасибо за возможность, ребята. Благодарю вас, за то, что вы обратились, и я всегда открыт для любых подобных вещей с вами.

Dead Link? (REPORT 1-5 Days) сообщить о ссылке на перезалив

Discography