Freednb.com
LoginRegistration

Download DUB PHIZIX DISCOGRAPHY & BIOGRAPHY




Без преувеличения, манчестерского продюсера Dub Phizix можно назвать создателем нового звучания в drum'n'bass музыке, которое теперь можно услышать во всех уголках земного шара. Джордж Оуэнс начал свою музыкальную деятельность более 20 лет назад и по истечению первых 10 лет своей карьеры, он стал опытным продюсером, создавая музыку в различных направлениях для MTV, BBC, Nokia и 4Music.

На сегодняшний день Dub Phizix выпустил множество релизов на популярных и уважаемых лейблах, таких как Exit Records, Metalheadz, Soul:R, Critical Music, Samurai Music, Commercial Suicide, Dispatch Recordings и добился признания небезызвестного журнала Mixmag, назвавшего его музыку "ценнейшим материалом". Также впечатляет внушительный багаж ремиксов на треки Charli XCX, Netsky, Panjabi MC, Skittles, Chimpo, Basement Jaxx, Kelis, Breach, Sizzla и многих других.

В 2011 году безоговорочное господство на drum'n'bass сцене завоевывает его трек "Marka". Джорджу, совместно с английским продюсером Skeptical и вокальной партией от MC Strategy удалось создать трек, который не придерживался никаких известных стилистических формул того времени. Редкий вокал с глубоким басом, dancehall-подобные ритмы в сочетании с малопонятными, но мощными рифмами от Strategy быстро снискали уважение как слушателей, так и коллег по цеху. В рекордные сроки достигнув двух миллионов просмотров на видеохостинге YouTube, трек "Marka" оказал влияние не только drum'n'bass сцену, но и на развитие электронной музыки в целом.

В 2014 году основан его собственный лейбл Senkasonic, что дает куда больший простор для творческих экспериментов. "Buffalo Charge" - первый релиз лейбла, написанный в сотрудничестве со Strategy, взбудоражил головы своим уникальным видео-концептом и возможностью получить травму во время танца. Недавно был выпущен ремикс на Basement Jaxx - Buffalo, в ноябре - Fabric Live Mix CD.

Гастролируя по всему миру, Dub Phizix распространил свое уникальное звучание на все шесть континентов, включая шоу в Индии, Сингапуре, Гонконге, Бразилии, Канаде, Южной Африке, Австралии, Новой Зеландии, а также стал одним из самых востребованных артистов Великобритании. Играл почти в каждом крупном городе Европы, а также на таких крупнейших фестивалях, как Dimensions, Outlook, SunAndBass, Boomtown и многих других. Сегодня Dub Phizix и Strategy являются желанными гостями на лучших эвентах мира.

Download music









Dead Link? (REPORT 1-5 Days) сообщить о ссылке на перезалив

Upgrade to Turbo

Discography


Download albums, EPs, LPs & Compilations music.

Add comment:
Name:
E-Mail:
2022 © Freednb.com - Fresh Releases UK / USA: Torrent Download MP3, FLAC.