Freednb.com
LoginRegistration

Download Knife Party




Knife Party

Проект Роба Свайра и Гарета МакГриллена, основателей легендарной группы Pendulum. Проект был основан в 2011 году, в связи с ним прекратилась музыкальная деятельность Pendulum, что и продолжается по сей день. Всё это объяснялось потерей интереса к проекту Пендулум и желанием заняться чем-то новым. В этом же году австралийцы выпустили дебютный EP, которым нашумели на весь мир, в особенности всем известным хитом Internet Friends, и сразу же получили всемирную известность. За всё время ребята выпустили 4 EP и 1 дебютный альбом. Проект базируется на жанре электро хаус, большинство их работ написаны на 128 bpm, тем не менее, они смогли принести что-то новое и показать крутые идеи в этом жанре. За годы активности Найф Пати удостоились 30 места в топ 100 диджеев мира по версии DJ Mag. Кстати, название для проекта было позаимствовано у группы Deftones из их одноимённой песни - Knife Party.

Это один из моих любимейших электронных проектов за всё время. Я был фанатом Пендулум еще до появления Найф Пати, и по началу чувства о новом проекте были смешанные, но после того, как вышел их первый EP, я понял, что эти ребята будут делать крутую музыку в любом жанре, и я не ошибся. Кто помнит вторую часть трека The Island от Pendulum из альбома Immersion может провести аналог со звучанием Knife Party, мне кажется, что именно с него всё началось. У Ножей нереально яркое и узнаваемое звучание, в котором иногда проскакивают отголоски Пендулум, которые не могут не радовать. Многие их треки наполнены удивительной эпичностью, что возникает ощущение, что ты оказываешься среди масштабной баталии, во время которой извергается вулкан, трясёт землетрясение в 10 баллов, а вокруг летают единороги, стреляющие радугой из бластеров. Любят добавлять в музыку щепотку стёба. А ещё они мастера офигенных интрух. Считаю Роба Свайра одним из величайших электронных музыкантов.

Найфы довольно редко выпускают свою музыку, но очень метко. Первые 3 EP были просто битком наполнены хитами, не было ни одного проходного трека. Ни одного. Дебютный альбом 14 года был практически целиком наполнен прямой бочкой, но выдался очень неплохим, хотя уже не было таких ярких хитов как Internet Friends и Bonfire. Признаюсь, меня разочаровал их последний EP из 2015 года, как по мне, в нём они совсем расслабились, хотя я верю, что они откладывают крутотень на будущее, ведь в 2015 году они выпустили всего три ртека, а в 2016 и вовсе один. Честно сказать, я больший фанат их ранних релизов с 2011 по 2013 год, чем поздних.

Социалки
https://soundcloud.com/knifepartyinc
https://twitter.com/knifepartyinc
https://www.instagram.com/knifepartyinc
https://www.youtube.com/user/knifepartyinc
https://www.facebook.com/knifeparty



(c) Денис Жданов!


Вся музыка на сайте! (Download music)


Dead Link? (REPORT 1-5 Days) сообщить о ссылке на перезалив

Upgrade to Turbo

Discography


Download albums, EPs, LPs & Compilations music.

Add comment:
Name:
E-Mail:
2022 © Freednb.com - Fresh Releases UK / USA: Torrent Download MP3, FLAC.