Freednb.com
LoginRegistration
Get bass music FREE DOWNLOAD MP3 TORRENT » Breakbeat » Leftfield - City Of Synths / Rapture 16 (Interra Remixes) (CTRFREE073)

Download Leftfield - City Of Synths / Rapture 16 (Interra Remixes) (CTRFREE073)


Leftfield - City Of Synths / Rapture 16 (Interra Remixes) (CTRFREE073)

Style Electronic, BreakBeat, Big-Beat
Released 1/02/2023
Quality MP3 320 kbps + lossless
Imprint Criminal Tribe Records russia
Cat# CTRFREE073

Unoficial Remixes
1. Leftfield — City Of Synths (Interra Bootleg/Remix) 5:35
2. Leftfield — Rapture 16 (Interra Bootleg/Remix) 4:10

Turbo wav / mp3

¡Rompe el breaks Señoras y rompe el break & beat-Caballeros! ¡Te presentamos un nuevo lanzamiento gratuito CTRFREE073 de dos bootlegs de Egor 'Interra' en las pistas del álbum del legendario Leftfield! Hagámoslo más fuerte!!!

Biografía de Interra: DJ y músico
Interra
- DJ + músico, productor de sonido y DJ de Moscú, Rusia. Residente del sello de música "breakbeat / big-beat / industrial" más grande de Europa: Criminal Tribe Records. Comenzó su carrera musical en 2007, trabajando principalmente en direcciones trance/progressive/house. Pero influenciado por el sonido de las composiciones de gurús de la escena breakbeat y big beat como The Prodigy y The Crystal Method, así como por la creatividad de los residentes del sello Criminal Tribe Records, Interra decide en 2015 empezar a trabajar en el dirección de breakbeat.

En 2018, Interra tocó su set en vivo como acto de apertura de The Prodigy en Chelyabinsk.
La tarea del músico es aportar al género un sonido fresco, original, atmosférico y contrastante. A través de sus composiciones y sets, Interra muestra que la música breakbeat puede conservar su originalidad y energía, y al mismo tiempo tener un sonido ligero y aireado y tonos oscuros y profundos. La larga experiencia en la escritura de música trance en el pasado y la producción de sonido en el género breakbeat en el presente hacen de Interra un músico verdaderamente único con su propio sonido original.

Dead Link? (REPORT 1-5 Days) сообщить о ссылке на перезалив

Breakbeat / FLAC

Download albums, EPs, LPs & Compilations music.

Add comment:
Name:
E-Mail:
2024 © Freednb.com - Fresh Releases UK / USA: Torrent Download MP3, FLAC.