Freednb.com

LoginRegistration Discount 10% turbobit!
Get bass music FREE DOWNLOAD MP3 TORRENT. » Dubstep » TOP 100 BEST OF NSD: Black Label 2022 [In memory of the best underground dubstep label]

Download TOP 100 BEST OF NSD: Black Label 2022 [In memory of the best underground dubstep label] mp3

Music/Style Hard-Trap, Riddim, Dubstep
Release date 15.03.2022
Quality 320 kbps MP3
Imprint NSD: Black Label
Format Compilation

В память о Black Label. Наверное, у каждого из нас есть любимый лейбл, который всегда радует выпускаемым материалом. У меня таким был именно BL. Вечером в официальном Instagram-аккаунте Never Say Die появилось фото, где говорится, что спустя 7 долгих и плодотворных лет, они решаются на слияние основного и дочернего лейблов (Never Say Die и Black Label соответственно).

tracklist 100 / 6:46:52
Badklaat — Riddim Tutorial 4:53
Marauda — Death Pit 2:47
Megalodon — Schizoid 5:02
Eptic, Funtcase — Oh Shit! 5:06
Subtronics — Critical Strength 3:29
Midnight Tyrannosaurus, Chibs — The Beast King 3:39
Algo — Watch Out 4:36
Trampa — Middle Fingers 3:46
Veer, Cripplingg — Stupid 3:32
Ponicz — Shoot Out 3:48
Subtronics — Wook Laser 5:08
Oddprophet, Joegarratt — Nice & Good 4:12
Marauda — Casket 3:14
Krimer — Switch 3:09
Phiso — Pattern Screamer 3:30
Digitist — Control 3:59
Badklaat — Knuckle Sandwich 3:51
Ponicz — Unknown Warrior 5:13
Aweminus, Spass — Snappyfangles 3:10
Hukae — Salt Smash 4:55
L.u.x — Creator 3:46
Juju — One For The Money 4:19
Neonix, Akeos — Normalize 3:54
Meade Lux Lewis — Fate 3:48
Oddprophet — The Hierophant 4:03
Dr. Ozi — Youth In Asia 3:36
Graphyt — Evolution 3:45
Badklaat — Head Crush 5:22
Trollphace, Sub Antix — All Your Swag's Borrowed 4:21
Trampa — Black Scorpion 4:37
Badklaat — Bad Like This 5:33
Juju, Sub Antix — Extra Sauce 4:15
Trampa — Rise Up 4:37
Aweminus, Phiso — Sheer Cold 4:21
Phiso — Berserker 4:42
Krimer — Blow Up! 3:23
Ponicz — Technicolour 4:39
Space Laces — Bugbass 2:53
Dr. Ozi — Chip Chip 3:41
Trollphace — Stop, Drop & Glob 2:45
Badklaat — UK Cheese 4:52
Trampa — Runners 4:41
Aweminus, Phiso — Hijinks 4:38
Skism & Trampa — Black Hole 4:01
Svdden Death — Prismatic 3:52
Svdden Death, Somnium Sound — Marauders 3:13
Marauda — RIP 3:49
Trolley Snatcha — Get Physical 4:35
Ubur, Svdden Death — Welcome To Heck 3:19
Aweminus — Ominous 3:55
Chibs — Oddworld 3:13
Aweminus — Thot Eliminated 4:26
Somnium Sound — Bloomkeeper 3:23
Ubur, Subtronics — Drip Drop 3:16
Marauda — Dong 3:55
Mvrda — Ooy 4:14
Mvrda — Riddim Drama 4:29
Samplifire — Mancubus 3:54
Aweminus — Riddim 4 Dummies 4:51
Trampa — Knockout 4:20
Chibs — BLT 3:13
Calcium — Mega Punch 3:05
Blankface — Played Out 3:43
Calcium — Comply 4:04
Samplifire — Nightmare 3:57
Oddprophet — The Devil 4:23
Phiso — Sick Fuck 3:24
L.u.x — Essence 3:47
Midnight Tyrannosaurus, Cromatik — Assimilate 3:29
Akeos, Jub — Duel 6:02
Aweminus — Self Destruct 3:26
Jkyl & Hyde — Broadcast 3:26
Leotrix — Hive Bounce 2:55
Neonix, Moley — Fisticuffs 3:39
Midnight Tyrannosaurus — Supreme Symbiote 3:49
Hukae — Dirty Talk 4:20
Phiso — Close Combat 3:13
Aweminus — Glass Planet 5:21
Oddprophet — Riddim Love Song 4:59
Krimer — Manifesto 3:41
Akeos — Crescent Moon 3:47
Aweminus — vibevibevibe 5:15
Slander, Kompany, Fknsyd — Broken (Mefjus Remix) 5:35
Syzy, Akeos — Identity Theft 5:25
Aweminus — UGHH 3:08
Hukae — Doozy 5:08
Blvnkspvce — Computer Milk 3:47
Knoir — EMUU 4:06
Akeos, Jool — Voltage Disk 3:19
Cripplingg — Melodic Mirror 3:32
Akeos, Hukae, Claybrook — Skeng 3:33
Svdden Death — Dr. Boy Ball 3:13
Megalodon, D-jahsta — Demon 7:06
Trampa — Gas Tank 4:41
Trolley Snatcha — Fuck You Looking At 3:43
Trampa — Get Wicked 5:31
Mantis — Desolation 4:46
The Frim — Hi 3:46
STUCA — Steam 3:19
STUCA — Forgotten 2:55

mp3 download

Руководство объясняет причину тем, что сейчас слишком сложно отделить звучание, достойное NSD или BL, тем самым, смысл разделения на мейнстрим и андерграунд течения отпадает. Ну, менеджменту виднее.

Black Label Vol. 1
Я хорошо помню момент, когда только анонсировали появление тогда еще просто компиляции, которая включит в себя тот самый, любимый нами андерграундный дабстеп, а также непопулярный в те времена риддим. Да, когда-то риддим был в тени, надо же.
Trampa, Bar-9, Megalodon, D-Jahsta, Bukez Finezt и Jam PRD.. Треклист мечты. И правда, с того релиза и началось долгое путешествие по миру классного дабстепа.

Забавно, что обложки релизов Black Label уже как полноценного лейбла взяли за основу те самые тизеры компиляций. В дальнейшем эта преемственность будет сохраняться до самого конца существования лейбла.
В чем же главная ценность BL? А в том, что тогда, в 2014 году, EDM сцена почти не знала о таком явлении, как риддим. И лишь после запуска компиляций от NSD, «риддим-волна» была подхвачена 12th Planet, Getter и другими известными продюсерами. Но это тема уже для отдельной статьи в рубрике «История дабстепа».

Первый релиз и первый разрыв лица
Начало славного пути было положено выпуском компиляции Black Label XL, первой из многих в славной серии сборников, которые подбирали резиденты лейбла.

Да, по комментариям к посту видно, как тепло встретили новый лейбл хардкорные фанаты.
Даже как-то и забылось, что именно здесь был выпущен один из самых крутых дабстеп треков за многие годы — Head Crush от BadKlaat. Оно и правильно, если и заходить на сцену с новым лейблом, то дверь нужно открывать с ноги, показывая всему миру, кто тут будет наводить порядки и задавать моду на годы вперед.

2016 — год экспериментов и подписаний
Для меня этот год был одним из самых запоминающихся по многим причинам. Например, именно Blow Up! взорвал мне мозг и побудил приобрести мерч NSD, чего я не делал ни до, ни после (вообще, надо бы еще закупить, да курс как-то больно делает, ну да ладно)

Врыв рубрики «Оцени шмот». Хоть футболочке уже и почти 5 лет, но она до сих пор в отличном качестве, хотя носилась жаркими летними днями напролет. Принт после множества стирок выглядит почти как новый, единственное, так это сама ткань немного растянулась за все время. Так что мерч от NSD одобрен к покупке и получает галочку Проверено EDM Control+.

Ну да ладно, немного отвлеклись и возвращаемся к нашим дабстепам. В этом году на лейбл приходят важные фигуры и по сей день — резиденты Never Say Die Krimer, Dr. Ozi и Ponicz. Их релизы были отличным глотком свежего воздуха, однако все равно встретили некоторое недоумение, ведь это был не чистокровный риддим.
Под конец года лейбл запускает Black Friday — череду синглов, которые выходили каждую пятницу на протяжение почти двух лет.

Одновременно с этим, в декабре 2016-го выходит новый вид компиляций — Black Ops, ориентированный на тот самый тру-риддим. И верно, в первом сборнике мы видим такие имена, как BloodThinnerz и SVGMAZE.

Данный вид сборников так же был тепло встречен нашим коммьюнити, которое питало и питает особые чувства к риддимерам.

2017 — Aweminus и все-все-все
Наверное, самый горячий год для Black Label. Тут уже не до шуток, на лейбл залетают такие мастодонты дабстепа, которые сейчас рвут чарты (лол, почему я использую это слово) топы Spotify и оседают в наших сердечках. Только посмотрите, вот они, слева направо: Aweminus, SVDDEN DEATH, MARAUDA. Имена, которые приводят в трепет, а волосы заставляют вставать дыбом (везде).

Да уж, год и правда крайне удачный для Black Label в плане подписания новых продюсеров. Здесь и Oddprophet, и французы Graphyt с Ecraze, и UBUR, а под конец года еще один релиз от Midnight Tyrannosaurus, каждый трек в котором супер крутой. Не год, а сказка.

2018 — riddim drama или все же ooy? Нет, это screamer.
Да, знающие люди уже поняли, что в 2018 году веселье продолжается, и на огонек залетают такие небезызвестные люди, как Subtronics, MVRDA и Samplifire. Но главное удивление ждет нас впереди, ведь там тот самый.
Да, мать его, это Phiso с Pattern Screamer! Трек, который расплавил пару сотен тысяч нейронов в моем мозге, но я даже рад этому.
- А, ну там еще между делом Decimate EP от MARAUDA, всего лишь. За один лишь релиз от Phiso можно внести 2018 в анналы истории не только риддима, но и всего дабстепа.

2019 — опять новые имена, новые хиты
В этом году на BL появляется Akeos и Leotrix. Первый всего лишь новая звезда в риддиме, а второй делает трек года, который играет в каждом сете. Да, я про Hive Bounce. Помимо них, на лейбле продолжает выпускаться L.U.X., появляется Neonix, Cromatik подключается со своим киберпанком.

2020 — ну это год Hukae
Ворвавшийся в мое сердечко со своим Boingo, Hukae за один только год успел выпустить 3 (!) EP. И ведь не скажешь, что они были проходными, нет, каждый имел крутой трек внутри. Но Boingo в разных вариациях — навека.
- А ведь еще на лейбле релизнулся STUCA — убийца с завода, чей саунд бьет не просто в лицо, а с размаху вгоняет железнодорожный костыль прямо в ухо. Вау. Помимо этих двоих, новым именем стал и Syzy.

Год какой-то безумный на события и новые имена, каждый релиз запоминается и оставляет отметину в моей дабстеп-жизни. Наверное, таким он и должен быть в условиях пандемии, но постойте-ка.. Мы забыли еще одного молодого и талантливого. Veer — появился для меня из ниоткуда, да как вдарил каким-то безумным саунддизайном, от которого первая мысль это WUT? А потом уже, слегка прислушавшись, начинаешь проникаться его задумкой.

2021
Вот мы и подошли к нынешнему году. Начался он, конечно, за здравие — на BL релизнулся НАШ Cripplingg со своим SUCKS EP.
Melodic Mirror конечно чудо как хорош, но главное удивление этого года впереди. А именно тройной коллаб Skeng.

Незаслуженно обделенный вниманием, этот бейслайн-хаус переворачивает вверх дном мой день, ведь я как дикий танцую под него (конечно же задернув шторы, чтобы никто не мог увидеть). Если вы пропустили его, или же просто не прочувствовали, я крайне рекомендую дать шанс этому треку — он того достоин.

Йоу. Это было довольно объемно. Не столько по символам, которые я напечатал, а по информации, которую пришлось просмотреть и прослушать. Но ради Black Label можно и запариться.

Этот лейбл был моим самым любимым на протяжении всех 7 лет. Он подарил столько крутых имен, ставших нашими любимыми продюсерами, что если давать какую-то оценку его работе, то никакой другой, помимо 10/10 он не заслуживает.

Когда я писал первый пост, то упомянул, что буду высказывать какие-то мысли относительно лейблов. Но я не мог предположить, что первым постом будет некролог моему любимому Black Label. Спасибо за все, спасибо, что дарили нам столько музыки, и спасибо, что будете продолжать делать это уже под крылом Never Say Die. Главное, чтобы количество и качество выпускаемого материала не просело, а там как-нибудь привыкнем.
(c) Дмитрий Михейкин EDM Control+

Dead Link? (REPORT 1-5 Days) сообщить о ссылке на перезалив

Upgrade to Turbo

Download albums, EPs, LPs & Compilations music.
  • VA - NSD: BLACK LABEL (2014-2021)
  • VA - NSD: Black Label - 7 Years
  • VA - NSD: Black Label Selection Box [NSDBLBUNDLE001]
  • UKF Dubstep - Trampa Takeover 2021 [🔊]
  • BadKlaat - Black Label XL 4 (Continuous Mix) 2017
  • VA - Riddim Dubstep | Top 100 by Overclockin Recs [Spring 2021]
  • Oddprophet - Black Label XL 7 (MIX)
  • SKisM - Black Label XXL (Continuous Mix) 2016
  • VA - BLACK LABEL XL 4 (LP) 2017
  • SKisM - Never Say Die One Hundred (Continuous Mix) 2017
  • VA - BLACK LABEL XXL [NSDBL016]
  • SKisM - Never Say Die Vol 5 (Continuous Mix) 2017
  • 12th Planet B2B Megalodon – Live Rampage 2016 (Sportpaleis, Antwerp, Belgium)
  • I Love Music! - Top 100 Dubstep Edition Vol. 29 (Compilation)
  • Black Label XL - Mixed By SKisM
  • Beatport Top 100 Dubstep December 2020
  • Vulgatron - FUCCBOI BURIAL (NSDS110)
  • Subtronics - Wook Laser (EP) 2018
  • SKisM — Never Say Die Vol. 6 (Continuous Mix) 2018
  • I Love Music! - Dubstep Edition Vol. 28 (Compilation)
  • VA - NEVER SAY DIE ONE HUNDRED (LP) 2017
  • Trampa - Disrespect (Remixes) [NSDX187]
  • VA - EDM Control+ – TOP 100 OF 2016
  • Oolacile Press. Best Future Dubstep Tracks 2020
  • Megalodon - UKF Music Podcast 91 (Evolution Vol. 2) (16/12/2016)
  • EDM Control - Topweek 1,2,3,4,5 (21-05-2017 May)
  • Trampa — Black Label XL 6 Mix 2019
  • VA - Remix Rotation Dubstep Chart April 2021 [270 Tracks]
  • BadKlaat - UK Cheese EP
  • Beatport Top 100 Dubstep January 2021

  • Add comment:
    Name:
    E-Mail:
    2022 © Freednb.com - download songs free.