freednb.com

LoginRegistration Альбомы и сборники Свежие песни и хиты Альбомы песен и сборники Каёмочка Музыка MP3 и FLAC
Get bass music FRESH BASS RELEASES » Future-Garage » LORN - DROWN THE TRAITOR WITHIN [LP] 2019



Style. Experimental, Downtempo, Ambient Bass
Album date. 03/07/2019
Quality. MP3 | 320kbps
Label: Wednesday Sound

Маркос Ортега представил новый мини-альбом, вышедший на лейбле Wednesday Sound, с которым артист начал сотрудничать после плодотворной работы на Brainfeeder и Ninja Tune.

Экспериментальный вектор и приверженность жанру IDM остались в корне работы американского продюсера. Главным оттенком релиза стало обильное использование классических инструментов, а точнее их выверенной эмуляции. В треке «Perfekt Dark» до конца не ясно — звучат ли обработанные струнные, или же синтезаторный тембр выстроен так, что искусственный звук можно перепутать с контрабасом. Ситуация повторяется в треке «Blink» с медными инструментами — в этот раз звук вызывает ощущение обработанного сэмпла. Мелкие детали не работают в качестве ведущих идей, а скорее дают фактурное обрамление основному концепту. Движение альбома Lorn сосредотачивает на ударных и низкочастотных синтезаторах, как в треке «2 Late», где один и тот же ритмический рисунок проходит через всю композицию, но к звуковой картине периодически подмешивая глубокие партии струнных.

Lorn продолжает выпускать релизы в привычном для него мрачном ключе. Черно-белые тона, меланхолическая неторопливость и пристальная работа над текстурой продиктовали настроение и атмосферу Drown the Traitor Within.

LORN — THE SLOW BLADE 03:00
LORN — BLINK 02:31
LORN — 2 LATE 01:14
LORN — INERTIA 01:44
LORN — DROWN THE TRAITOR WITHIN 01:54
LORN — PERFEKT DARK 03:28
LORN — TIMESINK 04:20
LORN — THROUGH THE FIRE 05:32

amazon

Turbo | Nitro
"音楽のダウンロード"


Если в прошлом году релиз Lorn попал в пасти рубрики «блиц-обзор», то в этом году я не допущу такой оплошности и расскажу о нём отдельно. «DROWN THE TRAITOR WITHIN» затягивает тебя в склизкие сети тягучего словно нефть эмбиента, разрываемого упругими бэйслайнами и обволакивающей, гнетущей атмосферой. Инструменты ревут в агонистических муках, ударные звоном отскакивают от невидимых стен, воздух рассекают волны жалящих синтезаторов.

Что самое интересное, музыка Маркоса часто напоминает мне Health, а в особенности их саундтрек к третьему Максу Пейну. Это короткая, но насыщенная на яркие моменты запись, и за добавкой советую вернуться к прошлогоднему «REMNANT».

Dead Link? (REPORT 1-5 Days) сообщить о ссылке на перезалив

Upgrade to Turbo

Download albums, EPs, LPs & Compilations music.
2022 © freednb.com - download songs free.