Freednb.com
LoginRegistration
Get bass music FREE DOWNLOAD MP3 TORRENT » Hardcore-Hardstyle » Sound-X-Monster - Final Dedication LP 2019

Download Sound-X-Monster - Final Dedication LP 2019


скачать музыку


Style Trance, Jumpstyle, Happy Hardcore
Released 6/09/2019
Format MP3,320kbps
Label 1mp / Fidelity Music
Cat RCID12353546
Type Album

Sound-X-Monster — "Lost Symphony" 1:34
Sound-X-Monster — "Running Away" 3:31
Sound-X-Monster — "Rumble!" 3:18
Sound-X-Monster — "The Day When I Was Young" 3:07
Sound-X-Monster — "Turn the Music Loud!" 3:46
Sound-X-Monster — "Rock It!" 3:18
Sound-X-Monster — "Insurrection" 4:08
Sound-X-Monster — "Come Back to Me" 3:45
Sound-X-Monster — "Overnight" 5:13
Sound-X-Monster — "Wander in the Dark" 5:07
Sound-X-Monster — "Soul Strings" 5:11
Sound-X-Monster — "Mr. Whistle" 3:27
12 / 45:26

amazon

Turbo | Nitro | Unibt
"herunterladen"


Всем привет! Смотрю, все подводят итоги уходящего года, думаю и мне пора это сделать. Год 2019-й был для проекта SXM довольно продуктивным. В этом году наконец-то вышел авторский трибьют-альбом Final Dedication, даже был довольно развернутый комментарий от Акселя Куна по этому поводу. Да, альбом не вызвал огромного ажиотажа, сотен тысяч просмотров и массового фурора, но многие слушатели поддержали данный релиз донатом, за что им отдельная благодарность. За пабликом закрепилась карточка музыканта vk, так что данное сообщество с 2019-го года вполне можно считать официальным, даже за неимением синей галочки. Совместно с Fidel Wicked вышел сингл Rock It, а в конце года увидел свет сингл White Wedding, пусть и как free релиз, но всё же. В любом случае уходящий год был значимым, я прокачал свой скилл в написании аранжировок, сведении, записи вокала, эмси-шаутинге, имитации голоса и т.д. В наступающем году хочется сделать упор на ютуб-контент, снимать ролики на тему современной муз индустрии, реакции, туториалы, или просто блоги о чем-то, не обязательно только о музыке. Касаемо новых треков - они обязательно будут, как сольные, так и совместные, но не так часто и всё же вектор звучания будет переосмыслен кардинально, связывать себя со звучанием Scooter я не имею никакого желания. Но оно и к лучшему, хейтеры и скутерфилы могут вздохнуть спокойно. Кароч, досвидос 2019-й, здравствуй 2020-й! всех с Новым Годом! Будьте здоровы!)

Рецензия на альбом Sound-X-Monster - Final Dedication (2019)
Как тяжело живётся сейчас олдфагам. Их становится даже жалко. Эти люди от всей души просто привязаны к старым форматам, жанрам, стилям, причём настолько, что всё новое они воспринимают в штыки. Они ждут, пока кто-нибудь не «образумится» и не начнёт делать музыку 90-х или «нулевых». А этого не происходит. Ведь тренды ушли далеко от направлений этого времени. А если даже и создаётся нечто со старым звучанием, то зачастую второсортностью разит настолько, что приходится открывать форточки. Удивительно, но порой даже такое начинает нравиться меломанам со старыми вкусами. Именно поэтому с новым альбомом музыкального проекта Sound-X-Monster «Final Dedication» всё не так просто.

Под проектом Sound-X-Monster скрывается простой музыкант из Костромы Сергей Метёлкин, который пишет танцевальную электронную музыку. Но непростую. Этот проект тесно связан с творчеством группы Scooter. Стиль легендарного немецкого трио менялся из периода в период (или, лучше сказать, из главы в главу). Но это всё же не главное, главное – их подача, которая и отличает Scooter от всех остальных, в каком бы жанре они ни писали. Главное – это дико драйвовая музыка и речитатив вокалиста Эйч Пи Бакстера, который подаётся через специальный микрофон, имитирующий мегафон.

Фактически всё творчество Sound-X-Monster – это тщательное копирование этой стилистики. Поначалу выпускались трибьют-альбомы, в которых была новая музыка и нарезанная вокальная партия Бакстера. Теперь же проект вырос – и на новой пластинке сам Сергей Метёлкин старается изобразить из себя второго Бакстера. Получается у него, надо сказать, весьма добротно. Как и музыка, которая мало того, что копирует стайл Scooter разных лет, так и звучит весьма качественно.

А вот если посмотреть в глубину, то здесь – беда. Да, копирование стиля – это хорошо. Но сделано это очень уж прямолинейно и дотошно. Можно было выпустить мини-альбом с таким форматом, тогда было бы неплохо. Но делать в такой манере целый альбом – излишняя роскошь. Аллюзии на композиции Scooter здесь настолько явные и очевидные, что знатоки Scooter узнали бы каждую из них, исходя из музыки или текста. Для примера: Running Away копирует Hello! (Good To Be Back) и Behind The Cow, Rumble! – The United Vibe, The Day When I Was Young – I’m Lonely и так далее. Самая оригинальная композиция в альбоме – инструментальная Overnight.

Отсюда вытекает жирнющий минус – та самая второсортность, о которой упоминалось в самом начале. Фактически в этом релизе нет ничего, что могло бы заинтересовать меломанов. Да и для поклонников Scooter тоже. Что мешало сделать музыку, не опираясь так сильно на творчество Scooter – непонятно. Ведь копируется здесь не только стиль, но и структура. В альбоме 12 композиций, как и у большинства альбомов Scooter. В самом начале – интродукция. Далее в альбоме обязательно будет пара инструментальных треков, а также одна баллада.

От всего вышеперечисленного становится обидно. По двум причинам. Первая – это то, что в такой весьма средний материал были вложены большие энергозатраты. Альбом весьма добротно записан, звук действительно хороший. Любой человек, связанный с написанием музыки, понимает, как тяжело добиться нужного звука в какой-либо определённой композиции. И вторая, пожалуй, самая парадоксальная – эту второсортность весьма тепло встретили сами фанаты Scooter. Видимо, те самые олдфаги настолько уже разочаровались в современной музыке, что любое творчество под флагом транса, техно или хардстайла будет ими восприниматься как шедевр. И это печалит.

Dead Link? (REPORT 1-5 Days) сообщить о ссылке на перезалив

Upgrade to Turbo

Hardcore-Hardstyle


Download albums, EPs, LPs & Compilations music.
  • Scooter - Forever (LP) 2017 2CD
  • Интервью KOAN Sound для NEST HQ
  • The Chainsmokers - World War Joy LP
  • NEWS: Интервью голландского продюсера электронной музыки Wiwek для EDM Trap Music
  • Bear Grillz - Demons 2019 [LP]
  • Lil Peep - EVERYBODY'S EVERYTHING LP 2019
  • Tyga - Legendary [LP] 2019
  • NEWS: Цитаты Кита Флинта (The Prodigy)
  • Qoiet - absurd. 2019 [LP]
  • Shadient
  • Post Malone - Hollywood's Bleeding (LP) 2019
  • Datsik, 1000Volts - Monster (Remixes) [EP] 2017
  • Yellow Claw
  • Enjoy Tribe Monster - Strolling (EP) 2016
  • DROELOE - A Promise Is Made LP 2019
  • Исследуя альтернативную реальность MIZO
  • Modestep
  • KOAN Sound - Polychrome [LP] 2018
  • Kromestar - Monster / Despite 2018 EP
  • VA - MONSTER (EP) 2017
  • Lil Nas X — 7 [EP]
  • Moody Good
  • Pouya - The South Got Something to Say DELUXE [LP] 2019
  • Cooh, TheAnunnaki - Trouble Soul / Monster Rave (EP) 2017
  • Damage Report - Monster (EP) 2019

  • Add comment:
    Name:
    E-Mail:
    2023 © Freednb.com - Fresh Releases UK / USA: Torrent Download MP3, FLAC.