freednb.com

LoginRegistration Альбомы и сборники Свежие песни и хиты Альбомы песен и сборники Каёмочка Музыка MP3 и FLAC



Краткая биография продюсера OZMA.
Антон Рудой - один из ведущих питерских drum&bass продюсеров с более чем 10-летней карьерой в сфере ломаных ритмов. Начав свою карьеру в 2005-ом с написания техно, постепенно он перешел на dnb, преимущественно ориентируясь на Jump Up звучание, которое в последних его релизах нередко сменяется экспериментальным нейрофанк-саундом, уже по достоинству оцененным всем мировым drum&bass-лобби.
Первым крупным релизом Антона стал дебютный альбом "Nu Skool", вышедший 10 лет назад, в 2008 году, треки с которого сразу попали в ротацию крупных отечественных радиостанций, а также ведущих представителей жанра как в России, так и за рубежом. С тех пор Антон выпустил огромное количество релизов как в цифровом, так и в виниловом формате.
На данный момент за плечами Антона релизы на большинстве топовых европейских Jump Up-импринтов, среди которых легендарный Playaz DJ Hype'a, а также Serial Killaz, Multifunction и другие. Треки Озмы звучат в сетах и подкастах топовых мировых drum&bass диджеев, таких как Noisia, DJ Hype, Hazard, Tantrum Desire, Sub Zero и прочих. География его выступлений давно вышла за границы России - его выступления проходят по всей Европе, а в своих сетах Антон всегда старается не ограничиваться каким-либо одним направлением, предоставляя публике весь спектр drum&bass звучания.


Dead Link? (REPORT 1-5 Days) сообщить о ссылке на перезалив

Upgrade to Turbo

Download albums, EPs, LPs & Compilations music.
2022 © freednb.com - download songs free.