Freednb.com
LoginRegistration
Get bass music FREE DOWNLOAD MP3 TORRENT » Discography » DRS о своем альбоме «Checkmate» и о многом другом!

Download DRS о своем альбоме «Checkmate» и о многом другом!

скачать песни

DRS – уникальный человек. Бесконечная энергия, которую он излучает каждый раз, когда выходит на сцену, безумные выступления и жесткие высокоскоростные хиты – вот что обеспечивает ему доминирование на аптемпо-сцене!

DRS рассказал о своем недавно выпущенном альбоме «DRS - Checkmate LP 2019 2CD», о контракте с Most Wanted DJ Agency и о своей дружбе с Masters of Hardcore!

Читать далее внутри...

– Привет DRS, спасибо за интервью! Прежде всего, как начался для тебя 2020 год?
Безумно! Я недавно устроил вечеринку с презентацией альбома в клубе Atrium в немецком Киле, и это была адская вечеринка. Честно говоря, не могу дождаться следующей пати! После этого я потратил некоторое время на реорганизацию компании, чтобы быть свежим и полным сил для грядущих событий.

– Прошлый год был для тебя отличным. В конце 2019 года ты выпустил свой двойной альбом «Checkmate», который оказался очень мощным! Каковы твои ощущения после релиза?
Я испытал огромное облегчение, поскольку мне потребовалось больше времени, чем я думал, чтобы его закончить, потому что я хотел привнести в альбом некую историю. У каждого трека есть смысл. А ещё я хотел не только выпустить качественные треки со смыслом, но и поддержать артистов на своем лейбле «Triple Six Records».

– Какие треки из «Checkmate» наиболее популярны и почему, как ты думаешь?
Согласно статистике, самым популярным является ремикс, который я сделал для «Plafonddienst» от EZG & Steen, и я полагаю, причина этого в том, что люди часто просили и долго ждали нашего коллаба.

Вторым лучшим результатом стала совместная работа с моими американскими друзьями Lil Texas & Rob GEE. Я думаю, потому что это был первая коллаборация между всеми нами... кто знает.

– Сколько времени заняло продюсирование альбома?
Я провел некоторое время, пробуя новые вещи; так как я снова инвестировал в свою студию, мне нужно было некоторое время, чтобы научиться работать со всем оборудованием. Таким образом, в целом процесс создания "Checkmate" занял 10-11 месяцев.

– Хватит об альбоме, давай поговорим о твоем недавнем подписанном контракте с Most Wanted DJ Agency! Почему ты решил присоединиться к ним и каково это – быть частью ведущего мирового хардкор-агентства?
Потому что они верят в меня, мою музыку и мои будущие цели и могли помочь мне вырасти как артисту, которым я хочу быть, поскольку музыка - это то, ради чего я живу, и я не смог бы прожить ни дня без нее. Вот почему для меня большая честь присоединиться к этой команде.

Хотя я также хочу воспользоваться возможностью и поблагодарить BKJN за все, что они сделали для меня; для них в моем сердце всегда будет особое место. Я никогда не забуду эти 4 года, так как мы получили много опыта и вместе пережили множество эпичных моментов!

– В этом году ты принимаешь участие в 25-летии Masters of Hardcore. Что MOH значит для тебя как для артиста?
На этот раз, на 25-летии MOH, я буду выступать вживую. Наше живое выступление будет особенным, так как на закрытии ко мне присоединятся EZG, Steen, Madsin & Rob GEE, это будет чистым безумием!

– Сколько раз ты уже выступал на MOH?
Я играл на MOH 3 раза подряд, и мне самому даже в это не верится. Я до сих пор помню, как был на вечеринке Angerfist во время MOH Symphony of Sins в 2010 году в Хасселте, думая: «Как, черт возьми, вообще можно создать трек?!» P.S. Возвращение MOH обратно в Бельгию было бы грандиозным!

– Как ты готовишься к MOH?
Как только я вижу, что меня забронировали на это мероприятие, начинаю готовить всё для этого события.

– И наконец, что ты хочешь сказать читателям интервью?
Если серьезно, то большое спасибо за веру в меня во время взлетов и падений! Без вас нет меня! Давайте отпустим тормоза и покажем всему миру, кто мы, черт возьми!

#DRSARMYWORLDWIDE

Dead Link? (REPORT 1-5 Days) сообщить о ссылке на перезалив