Freednb.com
LoginRegistration

Download Mat Zo - Self Assemble LP [MZ001]


Mat Zo - Self Assemble LP [MZ001]

Music/Style Electronic, Nu-Disco, Garage, Trap, Dubstep, Electro-House
Release 6/06/2016
Quality 320 kbps MP3 | FLAC
Imprint MadZoo
Nr# MZ001

Tracklist
1. Mat Zo - Order Out of Chaos
2. Mat Zo - The Enemy (feat. Sinead Egan)
3. Mat Zo - Sinful (feat. I See MONSTAS)
4. Mat Zo - Patterns Emerging
5. Mat Zo - Killing Time
6. Mat Zo - Smacked up on Jack
7. Mat Zo - Ruffneck Bad Boy (VIP]
8. Mat Zo - Lights Out
9. Mat Zo - Soul Food
10. Mat Zo - Stereo No Aware
11. Mat Zo - Too Late (feat. Sinead Egan)
12. Mat Zo - The Last Transmission

mp3 download flac lossless

Mat Zo о новом альбоме: «Я хотел их всех послать лесом»
Мэт Зо всегда писал музыку, которая была немного умнее, чем у других. Когда Зо получил известность еще подростком, он писал в стиле транс, однако постепенно вышел за его пределы. Его треки сочетают оригинальность, техническую точность и душу - при этом оставаясь безумно танцевальными.

То же самое мы видим и в третьем альбоме Мэта, который называется Illusion of Depth. Альбом вышел 9 октября на Anjunabeats. Именно здесь Зо начал свою карьеру в далеком 2013 с дебютного LP "Damage Control", в котором звучат классические для EDM-эры треки «Caller ID» и «Lucid Dreams», позднее принесшие ему номинацию на Грэмми.

Сейчас ему 30 и он представляет нам Illusion of Depth, которые охватил джангл, рейв, мелодичный транс и DnB. Альбом продолжает дерзкие традиции ранних работ Зо, одновременно демонстрируя его зрелость как продюсера и личности. Качевые треки, такие как "Love Song" и "Next Chapter", усилят ваш голод по хорошим тусам, в то время как легкий "Paralysis" подарит вам необходимое в этот тяжелый год умиротворение.

«Я действительно устал от того, насколько все сладко в танцевальной музыке. Карамель так и стекает с каждой нотой. Прежде всего, я хотел сделать альбом острым, фактурным и со смыслом. Я хотел противопоставить его тому трансу, что пишут сейчас».
"Illusion of Depth" вполне определенно показал направление, по которому некоторым нужно отправиться. Ниже - личные комментарии Мэта к каждому треку с альбома.

In media res
Я пытался сделать максимально простой трек. Вся идея заключалась в том, чтобы взять мотив из двух нот, но сохранить его интересным на всем протяжении всего трека. Приемы которые я использовал: постоянные переходы между ритмами (16 и триплеты), а также добавление все новых и новых слоев в трек. Вдохновение я черпал из трека Вольфганга Гартнера «Menage a Troi».

Love Song
"Love Songs" - это путешествие в 2004 год, когда я только начинал заниматься музыкой. Несколько лет у меня на компе лежал вокальный сэмпл, и я часто возвращался к нему, просто наигрывая аккорды поверх него и пытаясь понять, что с ним делать. Однажды я слушал один из своих любимых треков - "Another Chance" от Роджера Санчеса, и понял, что некоторые идеи из этого трека действительно хорошо работают с моим семплом. Не могу сказать, что я внаглую скопировал трек Роджера, но то, что я многое из него позаимствовал - это точно.

The Next Chapter
Mat Zo о новом альбоме: «Я хотел их всех послать лесом», изображение №3
Этот трек - дань уважения прог-трансу нулевых. Это было время, когда я впервые погрузился в транс, а о чем он был тогда? Жирные басы и простые синты. Я взял это комбо и представил его в современном виде. К слову, я сильно обновил трек для альбома.

Problems (feat Olan)
Значительная часть концепции альбома стала следствием работы с Olan. Она - обалденный вокалист, автор песен, продюсер, мы знаем друг друга много лет. Раньше мы много работали в студии и это помогло нам развить общую музыкальную идентичность. Когда дело дошло до написания этого альбома, нам уже было комфортно друг с другом. Каждая песня, которую мы написали, является личной, искренней и имеет большое значение для каждого из нас.

Olan добавляет: 'Problems' получилась сама собой. Мы написали её буквально за день, но лишь недавно я поняла ее смысл и глубину. Это похоже на разговор с самим собой, когда ищешь мотивацию двигаться дальше, а обстоятельства сильнее вас. Кажется, смысл этой песни о том, чтобы принимать вещи такими, какие они есть, и доверять своей интуиции, которая говорит тебе "продолжай стараться изо всех сил".

Bruxism
Этот короткий трек немного странный. Я хотел сделать что-нибудь с энергией "Song 2" от Blur, но с звучанием Chemical Brothers и Soulwax. Я считаю его расслабляющим, поскольку это первый трек с альбома, написанный "живыми" инструментами.

Fly While You Still Free
Трек начался с сэмпла, который я стащил с YouTube. Его качество было не очень, поэтому я немного изменил текст и спел его сам. Когда я писал этот трек, было ощущение, что мир катится в пропасть. Никто не знал, что нас ждет, но мы все чувствовали, что что-то плохое не за горами. В этом треке я хотел передать это чувство, но не в мрачной перспективе, а с точки зрения "да, будет плохо, но сейчас-то все обалденно".

Petrushka
Mat Zo о новом альбоме: «Я хотел их всех послать лесом», изображение №5
Еще одно возвращение к саунду, в который я когда-то влюбился, "Petrushka" - дань уважения прог-трансу нулевых. Название «Petrushka» произошло от клички кота, который был у меня в детстве (а его назвали в честь балета Стравинского).

У Петрушки была немного трагическая история. Когда-то он жил с тремя геями, один из которых был нашим соседом снизу. Сосед остался совсем один с котом после того, как его оставили двое других любовников. Кот напоминал ему бывших, поэтому сосед подарил его нам, и папа назвал его Петрушкой. Наш сосед, казалось, так и не оправился эмоционально от того, что его бросили сразу два парня, а Петрушка был довольно несчастным котом.

Dangerous Feeling
Этот трек почти попал в моей предыдущий альбом Self Assemble, так что он довольно старый. Я откладывал его в течение многих лет, пока не убедился, что успешно реализовал заложенную идею. В моих альбомах есть традиция - иметь трек в стиле 2step garage, так что...

Colours (feat Olan)
Мне очень нравится, каким вышел этот трек. Я всегда получаю наилучшие результаты, когда начинаю с полностью готовой песни, а затем под нее пишу инструменталку. "Colours" (кстати, тонкий отсыл к британским корням Мэта — прим. переводчика) - это песня, которую я написал с Olan несколько лет назад. Я переделал её специально для этого альбома.

Paralysis (feat Olan)
Это, безусловно, самый значимый трек на альбоме, а также самый старый. Я написал его в 2015, и изначально в нем был синтетический вокал. Позже я попросил Olan спеть его, и у неё потрясающе получилось. Текст этого трека - самый личный из тех, что я когда-либо писал. Короче говоря, он о том, что однажды я умру, а все в этой жизни очень быстротечно.

Begin Again
Этот трек построен вокруг очень простой мелодии, звучащей почти до эпохи Возрождения. Он почти на грани банальности, поэтому мне пришлось попотеть, чтобы не сделать его попсовым, поэтому я сделал его в некоторой степени психоделическим. Тем не менее, я действительно хотел, чтобы этот трек стал позитивным завершением альбома, поскольку у моего предыдущего альбома был очень мрачный, почти удручающий финал.

DOWNLOAD / Скачать [Illusion of Depth - Mat Zo ].


.

Listen Online.


Dead Link? (REPORT 1-5 Days) сообщить о ссылке на перезалив

Upgrade to Turbo

FLAC / Dubstep / Trap / Bass House


Download albums, EPs, LPs & Compilations music.
  • Antony G, Sinead Mccarthy - Rewind (EP) 2016
  • Stereo:Type - What's That Noize!
  • Nosferatu - Strength
  • Drum and Bass 2016, Massive 100 Tracks [V. 10] PART 1
  • Drum and Bass 2017, Massive 100 Tracks [V. 19] Part 2
  • Marcus Visionary - Critycal Dub (Remixes) (STEREO007)
  • Tek 9 - Killing Time (Remixed)
  • Jinx - Stand Up
  • Ruffneck - Divine Intervention
  • William Black - Pages [LP] 2019
  • VA — Monstercat 025 — Threshold [LP] 2015
  • Shy Fx - Raggamuffin SoundTape 2019 [LP]
  • Forbidden Society - Fog Walk [Album] [FSRECS020]
  • Soul Intent - Late Night Sleaze EP
  • VA - Big Beat Elite Complete
  • DJ C-LeeN: DNB Debri (Guest Mix by Alexander Green) (7.04.2018) DFM
  • Splitloop - Here On Business
  • SugarBeats - Stereo Midnight 2018 EP
  • Self Aware - Anthology Vol 2 (EP) 2018
  • No Patterns - Systems EP (HUG040)
  • Showtek - Electronic Stereo-Phonic / Laa-Di-Fucking-Daa / My 303
  • Self Aware — Anthology (EP) 2018
  • Code Pandorum - The Lovecraftian Horrors (LP) 2017
  • VA - The Ruffneck Collection Part VIII
  • Concord Dawn - The Enemy Within (LP) 2016
  • Freestylers - We Rock Hard
  • Payback - Transmission EP
  • Jack Sparrow - For Me / Lights Off
  • Asian Dub Foundation - Enemy Of The Enemy (Remastered) [XRPCD2111]
  • Best Of Vocal Drum and Bass Collection 008 [LP] 2016

  • Add comment:
    Name:
    E-Mail:
    2022 © Freednb.com - Fresh Releases UK / USA: Torrent Download MP3, FLAC.